martes, 6 de diciembre de 2011

ROLLO DE CARNE CON TRUFAS


Para estos días en los que no tenemos mucho tiempo, preparar este rollo de carne te sacara de algún que otro apuro, lo puedes preparar de víspera para cualquier ocasión, se sirve frió y lo puedes acompañar de alguna lechuga que te guste y como tapita no esta nada mal

Ingredientes:
-500 gramos de carne picada
-100 gramos de jamón serrano picado
-1 trufa y su jugo (de venta en el Mercadona)
-3 huevos
-2 cucharadas de pan rallado
-2 cucharadas de crema de champiñon (sobre de avecren)
-2 dientes de ajo muy picaditos.
-2 huevos duros

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y removemos para que se forme una masa homogenea, precalentamos el horno a 180 grados,untamos un molde con aceite y pan rallado  y ponemos una capa de masa de carne los huevos partidos por la mitad distribuidos por todo el molde, y más masa de carne encima hasta cubrirlo. metemos en el horno durante 40 minutos, y dejamos que se enfrié para desmoldarlo



.

1 comentario:

  1. Rosa, esta receta te la copio para alguna comida de Navidad.
    Entiendo que se come fría, ¿no?

    ResponderEliminar