miércoles, 21 de diciembre de 2011

PAQUETITOS RELLENOS DE PATÉ Y CARNE-MEMBRILLO, QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA




Estos paquetitos son un aperitivo muy rico para estos días de navidad, tienen un poco de trabajo pero están muy buenos, mi marido dice que estos aperitivos son las chominaitas de la comida, como  lo son también los canapés o los volavanes rellenos, el no es muy partidario de el picoteo s que se salga de un buen jamón,un buen queso y una gamba blanca de nuestras costas, todo lo demás para el son chominás.

Ingredientes:
-1 paquete de masa brick,la encuentras en el carrefoul.
-una cuña de queso brie
-2 cebollas gordas
-1 cucharada de azúcar moreno
-aceite de oliva
-paté de buena calidad
-carne- membrillo
-cebollino.

Preparación:
En primer lugar ponemos la cebolla a caramelizar, para eso la cortamos en juliana fina y la pochamos en aceite de oliva unas 5 cucharadas.Cuando se haya puesto transparente añadimos una cucharadita de azúcar moreno,así carameliza antes,cuando haya cogido un bonito color tostado la retiramos del fuego y escurrimos si queda algún exceso de aceite,hacemos ahora los paquetitos ,cotamos rectangulos y rellenamos con un trozo de queso y la cebolla, vamos liandolos hasta el final y atamos los bordes con el cebollino formando unos caramelos.





Vamos rellenando los paquetitos ahora con un poco de paté y carne-membrillo, resulta una combinación de sabores muy buena.Una vez todos hechos los ponemos en bandeja de horno previamente calentado a 180 grados y los horneamos  unos 5 minutos, yo lo he dejado algo y más y se me han quemado un poco.Estos paquetitos se pueden rellenar de lo que más te guste tanto salado como dulce , Solo tienen un poco de trabajo pero están muy buenos.






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