lunes, 15 de agosto de 2011

TORTILLITAS AL MINUTO

Este piscolabis se llama así porque es lo que se tarda en hacer, un aperitivo de aprovechamiento total, aunque se puede enriquecer son sabores como el jamón,las gambas o el atún.

Ingredientes:
-2 huevos
-pan rallado
-perejil
-3 dientes de ajo
-sal
-1/2 cucharadita de levadura







Preparación:
Batimos los huevos y le picamos los ajos lo mas pequeñitos posible, le añadimos la sal ,el perejil picado una y el pan rallado , hasta que se forme una masa un poco espesa , ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y vamos friéndolas tortillitas con ayuda de una cucharita,una vez fritas las sacamos a un plato con papel absorvente y servimos yo le he puesto mahonesa, pero le va muy bien el tomate frito o cualquier otra salsa. Estas mismas tortillitas se las añado yo a la sopa del cocido y están buenisimas, pruebalas y por favor cuéntamelo.









1 comentario:

  1. en casa de mi madre las conocemos como tortillitas de san jose. no se xk

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