sábado, 11 de junio de 2011

MARGARITAS DE PATATAS,GULAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Hoy hemos quedado unas amigas, para tomarnos una cervecita. Cada una llevara una tapa para acompañar la cerveza , después de darle vueltas a la cabeza pensando que preparar me he decidido por esta tapa que aparte de estar muy buena, queda muy graciosa. El día en que los ayuntamientos cambian de regidores, esperemos que los próximo sepan hacer su labor con la honestidad que su pueblo merece.

Ingredientes:
- 1 kilo  de patatas.
- 1 paquete de anguriñas congeladas
- 12 huevos de codorniz
-aceite para freír
- sal
-2 dientes de ajo
-1/2 cayena.

Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas , no muy finas, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, cuando haya cogido temperatura freímos las patatas , sin salar las salaremos después, mientras en una sartén pequeña, agregamos un poco de aceite y freimos los ajitos cuando hayan cogido color añadimos la cayena y posterirmente las gulas,damos unas vueltecitas y reservamos. En el mismo aceite donde hemos frito las patatas freimos los huevos de codorniz. Montamos la tapa primero las patatas las cuales salaremos, luego las gulas y por último los huevos de codorniz fritos. Es una tapa facil  y te garantizo que quedaras muy bien si te atreves a hacerla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario